Sie sind hier: Unser Ortsverein / Bereitschaft

Bereitschaft Idstein

Die Bereitschaft ist die Einsatzabteilung des Ortsvereins Idstein. In ihr vereinen sich alle ehrenamtlich Aktiven zwischen 17 und 69 Jahren. Zurzeit hat die Bereitschaft ca. 40 aktive Mitglieder. Sie stellt das Personal für unsere Einheiten, die für Einsätze jeglicher Größe bereit stehen.

Zusätzlich übernimmt sie den Sanitätsdienst bei Veranstaltungen im gesamten Rheingau-Taunus-Kreis und darüber hinaus. Für diese Zwecke halten wir im Ortsverein eigene Einsatzfahrzeuge vor, die bei Bedarf durch Fahrzeuge des Kreisverbands und des Katastrophenschutzes ergänzt werden. Fotos von unseren Tätigkeiten finden Sie in unserer Galerie.

Wir treffen uns jeden Dienstag um 20.00 Uhr im DRK-Ausbildungsraum in der Wiesbadener Str. 84

Unser Flyer